Contramuslos de pavo con guarnición de patatas

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Ingredientes



  • 4 contramuslos de pavo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 2 vasos de caldo.
  • 1 cucharada de harina de maíz.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 patatas.
  • 2 cebolletas frescas.
  • 2 tomates maduros.
  • Sal.


Preparación



  1. En una sartén, doramos los contramuslos sazonados.
  2. Una vez dorados, los colocamos sobre una placa de horno y los asamos en el horno ya precalentado a 200ºC durante 45 minutos.
  3. Una vez asados, sacamos los muslos de pavo de la placa del asado y reservamos en un lugar templado.
  4. Añadimos a la placa de horno el vaso de vino para sacar los jugos del asado. Cuando hayamos obtenido los jugos de la placa del asado, los colocamos en un cazo junto con dos vasos de agua y dejamos que hierva y reduzca. Añadimos una cucharada de harina de maíz para poder salsear los contramuslos de pavo.
  5. Servimos acompañando los muslos de unas rodajas de patata, cebolleta y tomate que habremos asado a la vez que el pavo pero en otra placa aparte.